Happy 1st (8th) Anniversary!

Postingan yang tertunda, sebenernya dari awal Mei gue pengen publish ini tepat tanggal 31 Mei. Tapi jangankan publish, inget aja engga šŸ˜€ Gue baru inget tadi malem. Dasar nenek! Tapi […]

4 Hari Lagi Hari Kasih Sayang?

4 hari lagiĀ adalah Hari Kasih Sayang, udah ada ide mau kasih apa ke orang yang kamu kasihi? šŸ˜€ Buket Mawar BerpendarĀ dari GaleriLedi (Cocok jadi hadiah untuk pacar, sahabat, ibu, dll.) […]

Flash Back 2016 | Wish List 2017

Sebenernya sedikitĀ Flash Back 2016 udah sebagian gue ceritain di postingan “Karena Semua Akan Baper Pada Waktunya“. Tapi gue bakal nyatet hal lain lagi disini. Hmm, gimana ya, taun ini naik-turunnya […]

Pake Paypal, Aman Gitu?

“Pake Paypal, aman gitu?” Hal pertama yang bakal muncul buat orang yang pertama kaliĀ mau transaksi pake Paypal. Gue juga dulu gitu soalnya. Ya wajar sih ya kan, namanya juga berkaitan […]

Karena Semua Akan Baper Pada Waktunya

Perdana bikin content di kereta, walau emang sih rada males typing di hape. Gak demeeen. Tapi mayanlah mengisi kekosongan atas kebodohan gue di hari Minggu ini. Sangat hari Minggu yang […]

Laptop ASUS VivoBook Flip TP301UJ – Gold

DijualĀ Laptop (saya) ASUS VivoBook Flip TP301UJ – Gold Spec – Layar 13 inch – RAM 4+8 GB (ane upgrade 8 GB) – VGA NVIDIA GeForce 920M 8GB – Win 10 […]

Harga Gak Bisa Bohong!

DuluĀ gue bukan pengguna kartu Telkomsel. Tapi gak bisa dipungkiri, harga emang gak bisa bohong. Istilahnya, mau kualitas enak? Ya kudu berani keluar kocek lebih. Dompet gak nangis ko, karena terbayar […]

Aku Si Plegmatis, Apa Kamu Juga?

Aku si plegmatis, apa kamu juga? šŸ˜€ Setelah melewati 1 bulan penuh suka-duka, akhirnya aku kembali. Dari kemaren pengen banget nulis, sampe udah ada 5 draft numpuk (gue cuma tulis […]

Grow Up (Old) With You

I wanna make you smile whenever you’re sad Carry you around when your arthritis is bad All I wanna do is grow old with you I’ll get your medicine when […]

Will Always Love You, Oma

Hai, Oma. Pagi ini foto Oma dikirim keĀ Whatsapp group. Ternyata hari ini tanggal 7 Agustus 2016. Dan begitu fotonya udah ke download, seperti biasaaaa, lalalaaa, gue langsung nangis. Sejauh ini, […]

Pengalaman Operasi Cabut Gigi Bungsu Cuma 15 Menit, Jangan Takut!

Berbagi pengalaman gue saat operasi cabut gigi bungsu šŸ˜€ Operasinya hari Senin 7 Maret 2016. Singkat cerita, gigi geraham bungsu gue baik kanan dan kiri tumbuhnya miring. Miring gimana sih? […]

Flash Back 2015 | Wish List 2016

Haaa, holaaa! Akirnya sempet juga nulis ini. Sebenernya mau nulis dari Desember kemaren, cuma riweuh banget, banyak penyakit nempel. Duit kek ya yang nempel, ahahaha. Overall, menurut gue tahun 2014 […]

New Address, New Look

Yeay, tahun 2016 wajah baru! Pasti pada nyasar ke alamat blogspot gue yang dulu. Gue juga kadang masih suka salah buka. Alesannya, apa ya alesannya. Banyaak sih. Setelah gue berbincang […]