Happy 1st (8th) Anniversary!

Postingan yang tertunda, sebenernya dari awal Mei gue pengen publish ini tepat tanggal 31 Mei. Tapi jangankan publish, inget aja engga ­čśÇ Gue baru inget tadi malem. Dasar nenek! Tapi tapi emang siapa sih yang anniversary?

DOMAIN GUE! smilies_fb5ly1i58kbq.gifsmilies_fb5ohtwaipmr.gif

[SHOUTING] Terima kasih buat semua visitors semua readers yang bikin website gue tetep exist di dunia mayaaa. Terima kasih buat yang ninggalin komen. Terima kasih yang mau nanya kalau ada postingan gue yang kurang jelas.

24k hits for the 1st year, yeay! smilies_fbeqyos6i5nk.gif

Padahal ya angan-angan gue mah gak muluk, niatan awal mau dapetin 10k hits di setaun pertama, eh malah 2x lipat! ­čśÇ Eh beda cerita ya sama usia ngeblognya, ngeblog sih udah lama.



Harapannya┬áke depan┬áGEGEMARTINA – Life Journal & Travel Stories┬ábisa terus exist,┬ámenampilkan hal-hal yang semakin informatif dan inspiratif.

Thanks for stopping by, gorgeous! Thanks for reading! Thanks for sharing! :kiss:kiss

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *