Liburan Gak Perlu Jauh, Hotel Cantik Juga Asik

Kalo biasa gue seringnya bahas tentang liburan yang jauh-jauh, kali ini gue mau rekomendasiin liburan yang deketsmilies_fb5ly1j43vv5.gifsmilies_fb5ly1j43vv5.gif

 

Taun lalu, gue melancong jauh buat Summer Holiday. Tapi kali ini gue mau melancong yang deket-deket aja. Kemana tuh yang deket? Yaapp, di Jakarta! :)))) Gausa bingung mau kemana, karena gue nemuin blog yang lengkap ngulas tentang tempat-tempat asik di Jakarta. Let’s explore Jakarta hihihi 😀


BACA JUGA:


Buat yang darah asli Indonesia pasti demen banget makan sate. Apalagi sekarang sate banyak banget ragamnya kan, unik-unik. Nah, gue lagi pengen banget nyobain Sate Taichan Bang Ocit Senayan. Kasian ya gue belom pernah makan Sate Taichan ahahaha, gue suka ngelewatin tapi belom pernah mampir kesana. Tiap kali lewat rame mulu siy 😀

Source: Blog RedDoorz

Abis makan sate, enaknya tuh ngelanjut buat nyobain makan cantik di Better CHOCOlate than Never. Kebetulan gue anaknya doyan coklat :))))

Source: Blog RedDoorz

Liat gambarnya aja udah ngiler banget ahahaha 😀

Oya, info tempat makan di atas itu gue dapetinnya dari blog RedDoorz loh. Kalian baca juga deh Rekomendasi Sate Taichan dan Rekomendasi Tempat Dessert. Ikutan melipir ke blognya yakk, ada beragam info traveling disitu. Intip-intip gih :)))

Eh bentar, sebelum obrolan makin jauh, masih ada yang belom pernah denger Reddoorz kah? Reddoorz ini adalah budget hotel dengan fasilitas super duper muantaab.

Fasilitasnya ada apa aja sih emangnyaa?

  • Wifi gratis
  • Televisi satelit
  • Air mineral
  • Linen bersih
  • Kamar mandi bersih
  • Peralatan mandi

Asik banget gak tuh 😀

Sesuai banget ama taglinenya “Akomodasi Terbaik dengan Harga Terjangkau” smilies_fb5ly1j43vv5.gifsmilies_fb5ly1j43vv5.gif

Lanjut lagi.

Ceritanya juga kan kita lagi Summer Holiday, garing banget kalo baliknya tetep ke rumah hahaha, biar berasa hawa emang lagi liburan  smilies_fb5ohtyfyn16.gifsmilies_fb5ohtyfyn16.gif

Maen-maennya di daerah Selatan nih, jadi enaknya cari hotel yang gak jauh darisitu. Kita cari hotel yang tempatnya bersih, lokasi strategis, dan tentunya harga terjangkau.

Where to find it? Cari juga aja di RedDoorz 🙂

RedDoorz Plus @ SCBD

Jalan Tulodong Bawah IX No 65-66

Jakarta 12910

Buat yang mau ngintip kayak gimana sih bentuk kamar yang katanya budget hotel tapi fasilitas muantab, nihh scroll ke bawah yaa.

Asik kan tempatnyaaa 😀

Dengan tempat se-PW tadi, kalian gak perlu ngeluarin kocek sampe 300k! Dan juga harga yang dipampang di situsnya pun udah harga ALL IN.

Buat kalian yang baca ini, jangan berkecil hati. RedDoorz gak cuma ada di Jakarta ko. Ada juga di Bali, Bandung, Surabaya Bogor, Yogyakarta, dan Singapore.

Last but not least, ada fitur yang harus kalian tau di RedDoorz ini, namanya RedCash. Lengkapnya boleh liat disini. Kalau kalian ngeh sama gambar di atas, gue ada mark warna merah “Anda akan mendapatkan 104,192 RedCash untuk pemesanan ini“. Jadi tuh, setiap pemesanan di RedDoorz pelanggan akan ngedapetin cashback berupa RedCash yang dimana nantinya bisa ditukarkan sebagai potongan harga di pemesanan selanjutnya. Mayan yekan :))))

Makin sering kalian nginep di RedDoorz, makin besar juga total poin RedCash yang kalian bisa kumpulin. Makin besar total poin, makin besar juga cashback yang akan kalian dapetin untuk pemesanan hotel berikutnya. Jadi, jangan ragu lagi untuk menginap di RedDoorz, karena diskon besar menanti!

Kuy, jangan mikir 2x buat nyari hotel. Langsung aja open situs RedDoorz yaaa :travel:travel

Well, Happy Summer Holiday, guys! smilies_fb5ohtwaipmr.gifsmilies_fb5ohtwaipmr.gif

#RedSummerHoliday #RedDoorzContest

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *