Recent Posts

How to Spend 2 Days in Bangkok

How to Spend 2 Days in Bangkok

Tetiba hari Sabtu kemaren ada japrian dari temen gue. Actually, gue belon pernah ke Bangkok. Pernah emang ke Thailand, tapi ke Phuket bukan Bangkok. Tapi kenapa engga kan ya coba susunin itinerary, toh nantinya bisa gue pake juga itinerarynyaaa. So, mari kita susun itinerary selama […]

XL Pass, Solusi Internet Pas di Luar Negeri

XL Pass, Solusi Internet Pas di Luar Negeri

Setelah 5x ngetrip ke luar negeri, gue baru tau ada produk yang kece banget dari XL! Sebel yaaa, kenapa gue gatau dari dulu-dulu. Memang sih terkadang gue kayak lebih seneng ngetrip tanpa sinyal, jadi bawaan damai gak ada gangguan dari ibu kota. Selain itu males aja gonta […]

SATB (6)

SATB (6)

Partitur baru lagiiii, cekidotdot 😀 He Loved Me Arbab Tole Endehon Hallelujah Chorus Canticle of Joy To Rescue A Sinner Like Me More sheet music? Click here for SATB and Wedding Sheet Music! 🙂 Note: This post is best viewed using PC.

Happy 8th Anniversary

Happy 8th Anniversary

Postingan yang tertunda, sebenernya dari awal Mei gue pengen publish ini tepat tanggal 31 Mei. Tapi jangankan publish, inget aja engga 😀 Gue baru inget tadi malem. Dasar nenek! Tapi tapi emang siapa sih yang anniversary? DOMAIN GUE!  [SHOUTING] Terima kasih buat semua visitors semua […]

Jadi Gini Nih Cara Dapetin Tiket Pesawat Murah

Jadi Gini Nih Cara Dapetin Tiket Pesawat Murah

Kembali lagi dalam edisi tulisan #AlaGege. Buat kalian yang emang suka traveling biasanya sih (udah) punya cara tersendiri buat dapetin tiket pesawat murah. Jadi gini nih guys, cara yang gue “imani” buat ngedapetin tiket pesawat murah. Ya barangkali cocok juga di logika kalian, monggo diterapkan  ANOTHER #AlaGege : […]

Barang Yang Perlu Dibawa Saat Liburan

Barang Yang Perlu Dibawa Saat Liburan

Setiap kali nge-trip, gue punya barang bawaan yang wajib untuk dibawa. Bahkan, gue kayak gak perlu ngelist ulang apa yang perlu gue bawa, cukup buka blog post ini ajaa hihihi  Sebenernya apa aja barang yang perlu dibawa saat liburan? Singkat jawabannya sih, “Bawa yang penting-penting […]

5 Cara Mudah Belajar Piano Via Online!

5 Cara Mudah Belajar Piano Via Online!

Gue pengen bisa main piano tapi gatau harus mulai darimana. Mau les berbayar tapi masih ragu sebenernya pengen bisa betulan atau sekedar aja. Malu nanya sama yang udah bisa karena ngerasa udah umur. Daripada kebanyakan bingung, disini ada jawabannya. 5 CARA MUDAH BELAJAR PIANO VIA ONLINE! Gue akan […]