Bali & Jawa Trip: INTRO

Another trip of mine, Bali & Jawa Trip. Yeay! Perjalanan kali ini terdiri dari 6 orang yang sama-sama suka berpikiran kurang wajar. Siapa kami? Kami teman 1 angkatan dari kampus Universitas Advent Indonesia (UNAI), 3 anak akuntansi dan 3 anak IT. Angkatan 2009. Kalo buat gue pribadi, 5 orang ini bener-bener baru gue kenal pas di UNAI. How luck I am to know them, asek*




7 hari bersama 5 orang yang selalu ga waras hahaha 😀



🇲🇨 Lembongan, Ceningan, Penida, Malang, Batu, Bromo, Jogja 🇲🇨

Dengan segala pertanyaan dan pemikiran konyol, menanyakan suatu hal sampe berulang kali, hobi ngegas dan lupa rem, keberisikan, tawa yang tiada henti 24×7, saling temperamen namun aslinya saling ngejagain, cekatan team (apalagi kejadian hari ke-7, membuktikan sangat hahaha), penghitaman kulit, dugem ala-ala padahal mah aslinya masuk tempat dugem aja ga pernah, kekompakan kehilangan barang (sampe udah tiba di Jakarta gue pun menyadari ternyata ATM gue raib), semua sukses menjadi fotografer, pengarah gaya, tim perlengkapan, DAN JUGA peremukan badan serta penyegaran pikiran secara bersamaan :)))))

Ngetrip spesial kali ini,

  • 2-9 Juli 2016
  • 3 hari di Bali, 3 hari di Malang dan 1 hari di Jogja
  • (Hampir) semua jenis transportasi kita libas, pesawat, kapal, bus, kereta, motor, mobil
  • Setiap pagi yang bawa renungan diurutin mulai dari kakak tertua sampai terbontot (and I am the number five)
  • Dan tempat tinggal yang selalu berbeda dari malam ke malam (bandara, hotel, hotel, bus, hotel, bromo, kereta, and finally our own house)

Cape? Ya cape. Kalau pergi bareng orang yang ga deket-deket banget, pasti bawaannya bakal ngedumel. Tapi untung bareng mereka, jadi tetep hepi :”) *peluk teletubbies*

BACA:   Random Thoughts: Korea

Thank you buat waktu, tenaga, tawa dan semuanyaa, kawans. 7 years of friendship and still counting, ulalaa!

“We’ll always be friends because you all match with my level of craziness.”

Lafya, guys! 💋
P.S. Full stories will be written soon 📝


BACA JUGA:




2 thoughts on “Bali & Jawa Trip: INTRO”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *