Bridal Shower Penuh Warna

“Ge, mingdep kita nginep bareng yuk sama anak-anak TP”

Ya, kira-kira itulah awal ceritanya sampe kita jadi nginep bareng. Yang paling lucu dari isi pembicaraan di telpon adalah, “Anak-anak udah pada bisa semua Ge, tinggal lu aja nih“. Dalem hati gue, berarti udah ada omongan di belakang wakakaka.



Kalo mau dijabarin ada banyak kegemashan ceritanya, tapi we make it short ya.

Hari H. Disurulah gue keluar hotel buat beli nasi goreng, udah makin curiga aja #anaknyaCurigation. Pulang dari beli nasgor, gue disuru bikin mie. Lalu cari-cari gunting. Eh dateng ada yang triak-triak dari kamar, “Ge, guntingnya ada disini nih” dan terus memanggil dengan sedikit paksaan hahaha. Gue pun iseng, gue lama-lamain masuk ke kamarnya #jahad.

Dan taraaaaa …..

Suprise Bridal Shower!

Bisa ditebak kan, selanjutnya gue langsung disuru ganti baju, pake mahkotaan, slayer, dan pegang balon bunga hihihi.

Hebring yaa semuanyaaa hahaha, dan masih banyak yang lebih hebring. Scroll teruuuussss, jangan kasih lepas! 😀

Selesai puas foto-foto dan boomerangan, gue dapet tugas buat masak indomie pake baju penganten hahaha. Kelar makan, masih ada 1 acara lagi. Games kekompakan pasangan via video call, ntahlah apa namanya. Berapa nomer sepatu pasangan, kapan jadian, berapa minus mata Gege, warna kesukaan pasangan, dan sebagainyaa. Kasian, mereka ampe lelah ngobrol ama Sonni 😀

Kira-kira udah jam 1 pagi, kami masih main konsentrasi. Bayangkan padahal otak udah sisa-sisa hahaha 😀


Sahabatku terkasih #TheProphecyVG,

Terima kasih atas surprise “Bridal Shower Penuh Warna”, ku terharu atas niat baik kalian. Terima kasih sudah me-arrange waktu & lokasi, meluangkan waktu kalian, berenang bareng, pesta indomie, main konsentrasi (padahal udah ngantuk banget tapi masih ada yang rewel minta main konsentrasi lagi hahaha), ide utk acara bridal shower serta seluruh perintilannya gemash loh hihi, games kekompakannya juga – walau yaaaa Sonni yaaa, suka begitu wakakaka 😀

Terima kasih atas kehadiran kalian dalam hidup gue, aseeeekk, thanks for having my back guys <3

Semoga taun depan akan ada bridal-groom shower lagi yaa hihi, ku doakan akan ada segera yang menyusul yay!

GOD BLESS EACH ONE OF YOU!

With love 💞,
-Gege-



Booking.com



2 thoughts on “Bridal Shower Penuh Warna”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *