#CafeReview: B’Steak, Cerita & Cyrano Cafe

Sebenernya gue ga tipe pencari cafe baru atau cafe unik dan juga bukan tukang review kafe. Apalagi review makanan, boro-boro. Lidahnya predator! Hahaha. Jadi kalo sekarang gue mau review, ya sekedar cerita aja, reviewan #AlaGege hihi πŸ˜€

1. B’Steak Grill n Pancake, Bogor Timur


Lengkapnya klik disini yaa.

Cafenya warna warni, dan perabotnya lucu-lucu. Gue kesana jam 10 kurang, sebelum cafenya buka! Makanya deh masih sepi. Buat nongkrong lama-lama, tempatnya PW. Sayang kemaren itu gue diburu waktu banget, ga sempet nyicip makanan ini itu, dan cuma bentaran.

2. Cerita Cafe, Kampung Melayu

Lengkapnya disini ya.

Kesan pertama pas kesini “Wah gede uga tempatnya”, karena awalnya gue mikir ini tempatnya kecil. Disini lucunya ada bantal-bantal warna warni, tapi sayangnya kalo udah siang kerasa panas banget. Ketidakjodohan saat gue kesana, bertepatan dengan acara reuni ntah alumni apa. Jadi berisiiiikkk paraaaahhh. Gue sampe pindah ke McD sebelah, ku saking cape ngobrolnya kudu tetereakan T_T Awalnya sempet bete karena ga bisa order makanan berat sampe jem 11, karena mereka lagi sibuk provide makanan untuk acara alumni. Tapi dipikir-pikir bagus jugalah, karena toh akirnya pindah ke sebelah hahaha πŸ˜€

Can’t imagine how my preparation will be without my support system β€” my dream team β™₯️ πŸ“· @sonni46

A post shared by Life Journal & Travel Stories (@gegemartina) on

The chilli sauce to my french fries 🍟 #SonniGege πŸ“· @cindydjagia

A post shared by Sonni Simbolon (@sonni46) on

3. Cyrano Cafe, Suryakencana Bogor

Lengkapnya disini ya.

Kalo dari luar, ga ketebak dalemnya bakal cute. Secara ruko-ruko di Surken terlihat vintage semua kan. Tempatnya nyaman ko. Oya walau fotonya dessert kabeh, tapi disini gak cuma dessert ya, ada main coursenya juga πŸ˜€

BACA:   Aku Si Plegmatis, Apa Kamu Juga?

Picts credit to CNGΒ <3


Segitu dulu ajaaa, semoga di waktu mendatang akan ada #CafeReview selanjutnya hihihi πŸ˜€




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *