Now Trending

5 Cara Mudah Belajar Piano Via Online!

5 Cara Mudah Belajar Piano Via Online!

Gue pengen bisa main piano tapi gatau harus mulai darimana. Mau les berbayar tapi masih ragu sebenernya pengen bisa betulan atau sekedar aja. Malu nanya sama yang udah bisa karena ngerasa udah umur. Daripada kebanyakan bingung, disini ada jawabannya. 5 CARA MUDAH BELAJAR PIANO VIA ONLINE! Gue akan […]

Cara Mengurus Visa On Arrival (VOA) Shenzhen Untuk Orang Indonesia

Cara Mengurus Visa On Arrival (VOA) Shenzhen Untuk Orang Indonesia

Sebetulnya proses pengurusan Visa On Arrival (VOA) Shenzhen gue gak begitu mulus. Semoga pengalaman gue mengurus VOA Shenzhen bisa bermanfaat untuk kalian. Sebelum berangkat gue baca-baca beberapa blog, ada yang bilang VOA Shenzhen udah gak bisa, ada yang bilang sekarang udah bisa lagi, ada yang […]

9 Tips Menyusun Budget & Itinerary Secara Mendetail

9 Tips Menyusun Budget & Itinerary Secara Mendetail

Lanjutan dari postingan gue sebelumnya tentang Biaya Liburan Korea, sekarang gue mau share tips ‘Tips Menyusun Budget & Itinerary Secara Mendetail‘ ala Gege Tour and Travel hahaha 😀 Tapi masa iya, ada temen gue bilang gini, lu kalo bingung disana kemana ngapain, konsultasi itinerary pakai jasa Gege Tour and […]

Calon Ayah dan Ibu: WAJIB BACA

Calon Ayah dan Ibu: WAJIB BACA

Akirnya gue ngelanjutin postingan yang amat sangat tertunda ini. Postingan yang (ternyata) udah gue draft dari Februari 2015 hahaha ampuunn baru rilis September 2016 😀 Emang apa sih yang wajib dibaca? Well, sebenernya agak jarang gue nulis postingan yang berupa opini kayak gini. Isi postingan […]