Personal

#BridalShower: You Guys Bring Back So Many Memories

#BridalShower: You Guys Bring Back So Many Memories

Berawal dari ngeblast undangan di grup WA, trus pada heboh “Ini gak ada bridal shower yak? Yuk adain yuk” Trus ada lagi yang ngomong, “Setau gue bridal shower itu harusnya ga bilang-bilang kan? Kayak surprise gitu bukan sih?” Singkat cerita, “Yaudalah gausa surprise, ngerjainnya aja […]

#CafeReview: B’Steak, Cerita & Cyrano Cafe

#CafeReview: B’Steak, Cerita & Cyrano Cafe

Sebenernya gue ga tipe pencari cafe baru atau cafe unik dan juga bukan tukang review kafe. Apalagi review makanan, boro-boro. Lidahnya predator! Hahaha. Jadi kalo sekarang gue mau review, ya sekedar cerita aja, reviewan #AlaGege hihi 😀 1. B’Steak Grill n Pancake, Bogor Timur Lengkapnya […]

Bridal Shower Penuh Warna

Bridal Shower Penuh Warna

“Ge, mingdep kita nginep bareng yuk sama anak-anak TP” Ya, kira-kira itulah awal ceritanya sampe kita jadi nginep bareng. Yang paling lucu dari isi pembicaraan di telpon adalah, “Anak-anak udah pada bisa semua Ge, tinggal lu aja nih“. Dalem hati gue, berarti udah ada omongan […]

Gimana Cara Membuat Website Sendiri? Apa Itu Domain & Hosting?

Gimana Cara Membuat Website Sendiri? Apa Itu Domain & Hosting?

So guys, gimana sih cara membuat website sendiri? Bingung ya? Sama! Gue juga awal-awal bingung hahaha 😀 Trus googling sana sini kan, eh makin bingung gak wakaka. Apa sih domain & hosting? Gue kan gak anak IT, kayaknya bakal bingung deh bikin-bikin website. Wettsss, no […]

Berlibur di Kota Palembang, The Venice of the East

Berlibur di Kota Palembang, The Venice of the East

Berlibur di Kota Palembang, The Venice of the East — Siapa yang tidak mengenal pempek? Makanan bertekstur kenyal yang terbuat dari ikan ini merupakan kuliner khas dari daerah yang dikenal sebagai Venesia-nya Indonesia, Palembang. Tidak hanya terkenal oleh wisata kulinernya, kota yang memiliki landmark tersohor berupa Jembatan […]

GIVEAWAY (2) – 100K HITS

GIVEAWAY (2) – 100K HITS

Abis ngadain Giveaway (1), gue kepikir buat bikin Giveaway (2) pas blog hits mencapai 100k. Gue coba survey, ya bolehlah ada yang tertarik hahaha 😀 Gampang aja pertanyaannya, “Sebutin 3 tips menyusun itinerary liburan #AlaGege!” Cara submit jawabannya, screenshot page dari www.gegemartina.com yang ngejelasin jawaban atas pertanyaan […]