Personal

#BridalShower: You Guys Bring Back So Many Memories

#BridalShower: You Guys Bring Back So Many Memories

Berawal dari ngeblast undangan di grup WA, trus pada heboh “Ini gak ada bridal shower yak? Yuk adain yuk” Trus ada lagi yang ngomong, “Setau gue bridal shower itu harusnya ga bilang-bilang kan? Kayak surprise gitu bukan sih?” Singkat cerita, “Yaudalah gausa surprise, ngerjainnya aja […]

#CafeReview: B’Steak, Cerita & Cyrano Cafe

#CafeReview: B’Steak, Cerita & Cyrano Cafe

Sebenernya gue ga tipe pencari cafe baru atau cafe unik dan juga bukan tukang review kafe. Apalagi review makanan, boro-boro. Lidahnya predator! Hahaha. Jadi kalo sekarang gue mau review, ya sekedar cerita aja, reviewan #AlaGege hihi 😀 1. B’Steak Grill n Pancake, Bogor Timur Lengkapnya […]

Bridal Shower Penuh Warna

Bridal Shower Penuh Warna

“Ge, mingdep kita nginep bareng yuk sama anak-anak TP” Ya, kira-kira itulah awal ceritanya sampe kita jadi nginep bareng. Yang paling lucu dari isi pembicaraan di telpon adalah, “Anak-anak udah pada bisa semua Ge, tinggal lu aja nih“. Dalem hati gue, berarti udah ada omongan […]

Gimana Cara Membuat Website Sendiri? Apa Itu Domain & Hosting?

Gimana Cara Membuat Website Sendiri? Apa Itu Domain & Hosting?

So guys, gimana sih cara membuat website sendiri? Bingung ya? Sama! Gue juga awal-awal bingung hahaha 😀 Trus googling sana sini kan, eh makin bingung gak wakaka. Apa sih domain & hosting? Gue kan gak anak IT, kayaknya bakal bingung deh bikin-bikin website. Wettsss, no […]

My 2nd Giveaway – 100K Hits

My 2nd Giveaway – 100K Hits

Abis ngadain Giveaway (1), gue kepikir buat bikin Giveaway (2) pas blog hits mencapai 100k. Gue coba survey, ya bolehlah ada yang tertarik hahaha 😀 Gampang aja pertanyaannya, “Sebutin 3 tips menyusun itinerary liburan #AlaGege!” Cara submit jawabannya, screenshot page dari www.gegemartina.com yang ngejelasin jawaban atas pertanyaan […]

My 1st Giveaway

My 1st Giveaway

Giveaway pertamakuuhh, KRISBOW Universal Travel Adapter via IG Stories @gegemartina. Tunggu giveaway selanjutnya yaa! 😀

Liburan Gak Perlu Jauh, Hotel Cantik Juga Asik

Liburan Gak Perlu Jauh, Hotel Cantik Juga Asik

Kalo biasa gue seringnya bahas tentang liburan yang jauh-jauh, kali ini gue mau rekomendasiin liburan yang deket   Taun lalu, gue melancong jauh buat Summer Holiday. Tapi kali ini gue mau melancong yang deket-deket aja. Kemana tuh yang deket? Yaapp, di Jakarta! :)))) Gausa bingung […]

Happy 8th Anniversary

Happy 8th Anniversary

Postingan yang tertunda, sebenernya dari awal Mei gue pengen publish ini tepat tanggal 31 Mei. Tapi jangankan publish, inget aja engga 😀 Gue baru inget tadi malem. Dasar nenek! Tapi tapi emang siapa sih yang anniversary? DOMAIN GUE!  [SHOUTING] Terima kasih buat semua visitors semua […]