Parenting

Bayi 5 Bulan Bikin Paspor

Bayi 5 Bulan Bikin Paspor

Anak bayi 5 bulan mau bikin paspor di Imigrasi Bogor. Berbeda dengan pengalaman papi maminya, kali ini gue melakukan antrian melalui aplikasi Layanan Paspor Online. Gue ga ngerti pertimbangannya apa, dan bodohnya kemarin pas kesana gue juga lupa nanya, pendaftarannya ga dibuka setiap saat huhu. […]

Family Room – Pondok Indah Mall 1

Family Room – Pondok Indah Mall 1

Sebagai ibu baru, gue belom pernah dong ya main-main ke Nursery / Family Room hahaha ngapain uga. Lebaran kemaren, untuk pertama kalinya gue masuk ke Family Room eh pas banget dengan fasilitas yang oke  Tempatnya nyaman dan pewe kaann  Sekian review and sharingnyaaa, semoga bermanfaat […]

Pengalaman Sunat Bayi 1,5 Bulan

Pengalaman Sunat Bayi 1,5 Bulan

“Kasian banget masih kecil udah disunat?” Gue sih lebih kasian kalo anaknya udah bisa tengkurep, udah bisa jalan, trus disunat  Yes, Ethan disunat usia 1,5 bulan. Dimana? Rumah Sunat. Rencana awal, Ethan mau disunat di RS dia dilahirkan. Udah sempet tanya-tanya dan kontrol juga, tapi […]

Selamat Datang Ke Dunia, Anakku

Selamat Datang Ke Dunia, Anakku

Setelah vakum sekitar berbulan-bulan, akhirnya gue kembali ke dunia per-blogging-an dan sepertinya akan dengan wajah yang agak berbeda. Tapi semoga pembaca setia www.gegemartina.com gak kabur ya hahaha. Kalo biasanya gue hadir dengan¬†“Travel Stories”, mungkin sekarang ini lebih ke “Life Journal”. Semoga di waktu mendatang, bisa […]