#SonniGege

Bridal Shower With #TheDekmash

Bridal Shower With #TheDekmash

#TheDekmash? Apaan tuh? Ya biasalah, penamaan #AlaGege 😀 #TheDekmash means “The Dedek-Dedek Gemash” buat ntah siapa aja anak muda gereja yang usianya masih di bawah i hahahaha ya, suka suka ogut. Postingan ini rada late post sih, karena gak lama setelah bridal shower ini gue udah […]

Special Edition – Yang Paling Penting Disiapin Buat Nikah Bukan Duit

Special Edition – Yang Paling Penting Disiapin Buat Nikah Bukan Duit

Haloha  Postingan kali ini akan sangat berbeda dari postingan sebelum-sebelumnya. Why? Karena bakal cuma sekali mostingnya. YAIYALAH nikah kan sekali aja haha, that’s why judule ‘Special Edition‘ 😀 Kalo ada yang kurang lengkap, mohon dimaklumi yaa. Nikahan #SonniGege #AlaBatak #DiKampung. Gak sekedar buat sharing, tapi […]

Si Nemo: Tips Mencari Rumah & Pengalaman Beli Rumah Dengan KPR

Si Nemo: Tips Mencari Rumah & Pengalaman Beli Rumah Dengan KPR

Halohaa, jumpa dengan Nemo! Jumpa dengan majikannya Nemo deng  Sebelumnya, gue mau cerita sebuah kelalaian pribadi. Kejadian mengurus KPR ini terjadi udah lumayan lampau, dan sedihnya gue ga ngenotes. Dah mana setelah fase KPR gue sempet ngejalanin fase persiapan nikah (tenang, kalo ini udah ready […]

#BridalShower: You Guys Bring Back So Many Memories

#BridalShower: You Guys Bring Back So Many Memories

Berawal dari ngeblast undangan di grup WA, trus pada heboh “Ini gak ada bridal shower yak? Yuk adain yuk” Trus ada lagi yang ngomong, “Setau gue bridal shower itu harusnya ga bilang-bilang kan? Kayak surprise gitu bukan sih?” Singkat cerita, “Yaudalah gausa surprise, ngerjainnya aja […]

Bridal Shower Penuh Warna

Bridal Shower Penuh Warna

“Ge, mingdep kita nginep bareng yuk sama anak-anak TP” Ya, kira-kira itulah awal ceritanya sampe kita jadi nginep bareng. Yang paling lucu dari isi pembicaraan di telpon adalah, “Anak-anak udah pada bisa semua Ge, tinggal lu aja nih“. Dalem hati gue, berarti udah ada omongan […]