The Prophecy VG

Bridal Shower Penuh Warna

Bridal Shower Penuh Warna

“Ge, mingdep kita nginep bareng yuk sama anak-anak TP” Ya, kira-kira itulah awal ceritanya sampe kita jadi nginep bareng. Yang paling lucu dari isi pembicaraan di telpon adalah, “Anak-anak udah pada bisa semua Ge, tinggal lu aja nih“. Dalem hati gue, berarti udah ada omongan […]

Tuhan Pasti Sanggup

Tuhan Pasti Sanggup

2 hari lalu gue bareng The Prophecy VG turut melayani di KKR Hope Channel Indonesia. Ada 4 lagu sih yang kami nyanyiin. Barusan aja buka Facebook, eh ternyata udah ada yang di upload di Youtube. Yihiiiyy :)) And here are our ugly faces… Klik disini untuk […]

Wedding in Actions

Wedding in Actions

Kali ini The Prophecy berkesempatan untuk melayani di acara nikahan. Gembling karena kudu kebut belajar lagu-lagu baru dengan waktu yang mepet. Mepet karena kita nunda-nunda waktu latihan sih sebenernya 😀 Dari 4 lagu yang kami bawain sih, gue paling suka yang To Have and To […]

Serang Trip

Serang Trip

Akhir pekan kemaren, bener-bener refresh my mind banget. Padahal suasana hati lagi kacau balau banget. Pikiran kemana-kemana, dikejar deadline sana-sini. Jadi, Jumat malem kemaren kami pergi ke Serang. Hari Sabatnya mau pelayanan di Gereja Advent Serang. Mestinya sih jam 7 kita udah jalan, tapi karena 1 […]

Happy 5th Anniversary

Happy 5th Anniversary

Sebenernya tanggal anniversarynya itu 09-09-14. Tapi namanya juga penghuni Jakarta, sibuknya bukan main kan. Jadi deh baru dirayain Jumat kemaren, 12-09-14. Tak terasa 5 tahun sudah kami melakukan pelayanan bersama The Prophecy VG. Kiranya di umurnya yang sudah 5 tahun ini, The Prophecy boleh semakin […]

The Prophecy’s Sabbath Services

The Prophecy’s Sabbath Services

Seperti yang gue tulis di post sebelumnya, tadi siang gue abis beres-beres foto dan ketemu foto-foto yang lebih up-to-date 🙂 Rencana punya rencana, kita pengen banget bisa buat seragam. Maksudnya seragam bahannya ya, bukan seragam modelnya (bukan kayak choir hahaha). Bisa liat kan tuh, kalo gak […]

A Story of The Prophecy VG

A Story of The Prophecy VG

– Updated on Nov 13th 2017 – Cerita tentang The Prophecy VG ah! Hehehe. Kayaknya ini adalah VG terbocah, terngeselin tapi terngangenin 😀 (Lihat dari kiri ke kanan) Ucok  = Dia sih bariton, tapi bisa suara tinggi juga. Pastinya dia master untuk performance, hahaha (mungkin […]