Hi Oma, Happy Birthday

Pas tadi buka facebook, aku ngeliat di kanan atas ada tulisan kalo Bertha Sriwati berulang tahun. Yup, itu omaku. Kalau oma masih hidup, hari ini oma genap 84 tahun. Tapi sayangnya oma udah meninggal 1 tahun lalu. Beberapa minggu sebelum oma ulang tahun. Iseng aja aku buka profile facebook oma. Siapa tau ada yang post sesuatu disana. Dan aku baru ngeh dan menemukan ada video.




Video ini di post sama Om Is tanggal 7 Agustus tahun lalu. Dari saat oma sehat terakhir kalinya alias jalan ke Bali, sampe di Rumah Sakit BMC Bogor. Pas di Bali itu ternyata oma udah kurus banget 🙁 Sampe di RS apalagi. Aku gak sempat nemenin bahkan nengokin oma disana. Aku datang terlambat waktu itu 🙁



Aku berharap banget oma bisa ada di hari – hari besarku dewasa nanti. Tapi Tuhan berkehendak lain.

Happy birthday omaku yang tersayang. Semangatmu terus hidup di dalam diriku.

BACA:   Grow Up (Old) With You




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *