Jasa Pembuatan Itinerary, Biaya Liburan Murah Tapi Berkualitas

HI GENGS PEMBACA SETIA GEGEMARTINA smilies_fb5ly1iy2y34.gifsmilies_fb5ly1iy2y34.gif

Pengen liburan ke luar negeri tapi pengen yang murah?
Ngerasa mahal kalo ikutan tour?
Atau pengen pergi ke suatu tempat tapi ga ada dalam itinerary?
Tapi kalo liburan sendiri, masih bingung gimana googlingnya dan nyusun itinerary?


Nah, buat temen-temen yang masih bingung atau butuh konsultasi nyusun itinerary atau ga sempet untuk googling sendiri? Kita akan dengan senang hati membantu! 🙂

DESTINATION

  • Singapore
  • Malaysia
  • Thailand (Bangkok, Phuket)
  • Korea (Seoul)
  • China (Hong Kong, Shenzhen, Macau)
  • Jepang (Tokyo, Osaka, Kyoto, Nara, Shirakawa-Go)

SERVICE FEE
IDR 100,000 / day
Kalo temen-temen liburan 5 hari, berarti 5 x IDR 100,000 = IDR 500,000

WORK DURATION
1-2 minggu setelah DP, dan 1-2 minggu lagi untuk revisi

INCLUDED
1. Itinerary + estimasi budget + detil transport (nama stasiun / line)
2. Simple maps menuju tempat tujuan
3. Unlimited konsultasi via Email dan Whatsapp selama proses pembuatan itinerary (revisi max. 2 kali)
4. Rekomendasi 1-3 penginapan di masing-masing kota sesuai budget dan di daerah yang diinginkan

NOT INCLUDED
1. Jasa pembelian tiket pesawat, hotel, transportasi, modem, tempat wisata, dll (pembelian bisa dibantu sesuai harga yang didapat saat itu dengan additional charge)
2. Tour leader saat berada di negara tersebut, jika jadwal cocok

TERMS & CONDITION
1. Mengisi survey singkat supaya kita tau perkiraan itinerarynya (jumlah hari, apa udah beli tiket, tiba dan berangkat dari bandara mana, tempat-tempat yang pingin banget dikunjungi, jenis perjalanan yang diinginkan seperti apa, dll)
2. No hit and run, DP 25% dari total service fee
3. Dari survey tersebut, kita akan bikin general itinerary tanpa estimasi budget, jam, detil transport
4. Selanjutnya, revisi itinerary bisa dilakukan max. 2 kali (diberikan waktu 3 hari untuk review)
5. Kalo cocok dengan itinerary general itu, kita akan godok lebih dalam dan kasih info itinerary lengkapnya dengan estimasi budget, jam, dan detil transport
6. Itinerary bisa direvisi 1 kali lagi (dengan perubahan minor: urutan perjalanan)
7. Konsultasi text only ya, via email / WA, meet up available untuk domisili Jakarta (lunch / after office hour) dengan additional charge

BACA:   Biaya Pendakian Gunung Rinjani & Malang (7D/6N)

Diluar negara yang udah disebutin di atas, bisa dibantu dibuatin itinerarynya dengan tarif berbeda

Info lebih lanjut bisa komen di bawah ini atau email ke [email protected] | www.gegemartina.com

Mari cuuuusss :travel:travel

KLIK JUGA:




4 thoughts on “Jasa Pembuatan Itinerary, Biaya Liburan Murah Tapi Berkualitas”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *