Malam Takbiran di Cimory

Kokonya nyokap alias Om Ismail, merupakan salah seorang keluarga yang care banget sama orang-orang di Kanba (Kantor Batu -> rumah gue). Jadi malam ini kami pergi ke Cimory. Honestly gue belom pernah ke Cimory hahaha. So kebayang kan senengnya? Sesuatu yang for the 1st time selalu sangat menyenangkan! Sebenernya kami udah mulai was-was pas di deket Pasar Ciawi karena jalanan agak padat merayap. Tapi karena gue belom pernah kesana, gue jadi kompor deh. Engga ko engga macet, ini cuma macet sedikit aja *LOL*




20140727_195542



20140727_200214

20140727_200430

20140727_200440

20140727_201445

20140727_201859

Kenyang? Kenyang dong. Thanks Om Is!

 

BACA:   Count Your Blessings, Dude!




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *