Reuni Dadakan

Hola 😀 Hari Sabat kemaren tanggal 16 Agustus 2014, gue dan temen-temen IT berhasil meet up. Setelah setahun lama banget ya. Sebenernya dari beberapa bulan lalu gue pengen banget bisa reuni ya biar tali persahabatan ga putus dan ga ilang kontak aja. Sejak gue create group FB deh, udah lama banget.
Nah di minggu lalu lupa hari apa, kebetulan banget si Ewad ngepost foto di Path dan ngetag nama anak-anak IT (plus-plus). Akhirnya ada kesempatan! Langsung deh gue ajakin disitu dan pada bisa, sambil ngeYM, message di FB, sms beberapa orang yang ada di Jakarta.




And finally…



Sepanjang kebaktian udah pada kelaperan banget. Anak kosan ya makan gak makan kan. Entah bermula dari siapa, tapi kita sepakat untuk masak indomie.

*Maaf kebiasaan lama itu masih melekat pada diri kami*

Jadi kumpul-kumpul duit, trus kita belilah 1 dus indomie, beberapa burger dan air mineral. Masak dimana? Di rice cooker! *Foto menyusul* Agak-agak lumutan deh nunggu tu air mendidih. Tapi indomie tetap jadi dong 🙂

Setelah tutup Sabat, kita lanjut lagi karaokean di Plaza Semanggi. 2 jam! Dan hilanglah suara.

Thank you all. You guys are awesome! See you on next meet up (Baca: arisan kocokan pertama)

BACA:   Will Always Love You, Oma




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *