Sopo Iki @gegemartina?

An organized, detail-oriented, straightforward-talking, map-freak woman
And also a happy wife :wowcantik


Peranakan Batak Chinesse yang lahir taun 1991, dari lahir sampe SMA di Bogor, lalu menjalani kehidupan kuliah berasrama di Bandung, dan sejak tahun 2013 sampai sekarang ini bekerja di Jakarta.


Waktu gue kecil, kaki gue ga seribu-seribu amat. Perdana ngeflashpacker begitu tamat SMA sebelum kuliah. Gue ngabisin 2 minggu di Bali. Pulang-pulang betapa dekil dan kucel kulit gue. Thanks, Ka! Setelah momen itu, gue stay di Bandung selama 4 tahun. Dan kaki gue menjadi seribuuuuu. Dimana gue punya temen-temen yang tukang jalan, ga kenal malem, ga kenal lelah. Makanya, sebagian isi blog ini menuliskan tentang berbagai catetan jalan-jalan. Terlepas dari cerita jalan-jalan, gue demen ngedokumentasiin momen kehidupan supaya bisa dibaca dikemudian hari, dan juga menginspirasi temen-temen yang baca yekaan.

Berkaitan tentang jalan-jalan, gue anaknya suka gatel kalo ngeliat tiket murah. Rata-rata sih, gue bepergian karena gak sengaja liat tiket murah. Bukan karena gue ngotot mau ke tempat A atau B. Pengen jalan-jalan juga? Nih sedikit sharing, Perkara Prioritas atau Banyak Duit? 

Di tahun 2018 ini, gue baru aja merilis @chibimarukochan.id dan segera menyusul @bukuchibi. Ayo di follow yaaa gengs 😀


BACA JUGA:


 

Selain mengumpulkan kata di blog, gue juga suka ngumpulin video. Walau hampir di banyak video muka gue ga keliatan hahaha. Kuy, mampir ke channel youtube.com/TheGegeMartina.

Udah deh ya. Semoga betah buat baca-baca postingan gue, dan ga lupa untuk ngeshare dan balik lagi kemari.

Kalau mau nanya-nanya seputer catatan perjalanan atau lainnya, monggo tinggalin komen di postingan terkait atau ngobrol via [email protected] #AnaknyaFastResponse #SalamGercep

BACA:   Hampir Tertipu: Penipuan Mandiri E-Cash

Thank you for stopping by, gorgeous.

And don’t forget to click the share buttons below any post, leave comments and subscribe! 😀




4 thoughts on “Sopo Iki @gegemartina?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *