Day Trip to Kebun Raya Bogor

After years, gue join lagi kumpul-kumpul sama keluarga dari nyokap alias Tjitrabudi. Maklum beberapa tahun terakhir kelamaan berada di gunung jadi susah buat keseringan balik ke Bogor. Dan di kumpul keluarga tahun ini kami main ke Kebun Raya! Fyi, KRB ini jaraknya cuma 5 menit dari rumah. Deket banget deh. Tapi biasanya dulu-dulu kalau kumpul kita cuma di rumah aja, makan, ngobrol. Kali ini kita buat acara yang sedikit berbeda 😀




Displaying IMG_20140720_135352.jpg



IMG-20140720-WA0012

Yang join acara ini udah hampir semua keluarga besar Tjitrabudi. Cuma ada beberapa yang gak ada, keluarga dari Kelapa Gading dan Purwokerto. Semoga next time bisa lengkap 😀

 

BACA:   We Love, We Care, We Share




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *